Livraison en  France métropolitaine

Livraison offerte à partir de 59,90 euros

Livraison en France métropolitaine
Paiement sécurisé par carte bancaire ou paypal

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé par carte bancaire ou paypal
Livraison express suivie en temps réel par COLISSIMO !

livraison suivie collissimo 24/48 H

Livraison express suivie en temps réel par COLISSIMO !
Retour produit possible sous 30 jours

Retour produits

Retour produit possible sous 30 jours

Avis clients sur FP WebShop

Note moyenne : 10/10
(Nombre de notes reçues : 25)
rating
29/01/2020
HTM EXTREME
Très bon produit, excellent rapport qualité/prix, efficace et facile à prendre, 2 comprimés le matin comme ça pas d'oubli le midi ! -1,5 kg en une semaine... parfait...à essayer sans modération
rating
29/01/2020
HTM EXTREME
Très bon produit, excellent rapport qualité/prix, efficace et facile à prendre, 2 comprimés le matin comme ça pas d'oubli le midi ! -1,5 kg en une semaine... parfait...à essayer sans modération
rating
11/09/2018
Impeccable
Super produits
rating
25/05/2018
Bien
rapide
rating
30/01/2018
commande
reçu rapidement comme toujours 
rating
22/02/2018
très bonne état
très bonne état. Merci aussi pour le cadeau en supplément :)
rating
02/01/2018
Commande
RAS
rating
13/02/2018
impeccable
Très bien , service impeccable rient a reu dire merci encor pour la rapidité du transport
rating
28/02/2018
reçu
Ce site est tous simplement extraordinaire à mes yeux ! Je trouve toujours mon bonheur et j?ai jamais étais déçus.
rating
01/03/2018
Je recommande se site
Je recommande se site sans hésiter. Commande reçus en 48h en belgique
rating
25/02/2018
Site réactif
Site réactif à la commande et attentif à son suivi. Suppléments-cadeaux appréciés                    
rating
02/03/2018
Commande
Logistique super efficace et des petits cadeaux qui font toujours plaisir
rating
31/01/2018
Impeccable. Service nickel
Impeccable. Service nickel
rating
09/02/2018
Commande
Livraison rapide et suivie de près. Sms et mail a chaque étape et choix du jour et de l'heure de livraison. Site serieux
rating
24/02/2018
moi
J'aime bien commandé chez vous les produit sont bien emballé. Encore merci                    
rating
09/06/2018
Super
Très bien et une bonne réactivité sur la livraison bravo.
rating
22/02/2018
Avis
Super site, rapide et pas cher. merci.
rating
16/05/2017
avis
J'ai bien reçu ma commande .avec plein petit cadeaux je recommande ce cite
rating
28/06/2018
Bien
Très bonne prestation correspondant aux attentes. Livraison très rapide.
rating
05/05/2017
AVIS
Je recommande ce site à tous les pratiquants de musculation. Livraison rapide et super cadeaux merci :)
rating
08/05/2017
AVIS
Vraiment un bon site produit bien emballé et livraison rapide
rating
30/05/2018
RAS
Aucun probléme livraison rapide
rating
05/02/2018
Livré 24h
Livraison ultra rapide
rating
23/10/2017
RAS
Super rapide
rating
09/06/2018
Impeccable
Rien à dire, impeccable.
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×